Tomaten-Blätterteigfleck
Zutaten:
- 1 Stück Blätterteig (250g, fertig)
- 250g BIO Schafkäse
- 200g Sauerrahm
- 1 Stück BIO Zitrone
- 200g bunte Tomaten
- 80g Oliven (ohne Kern)
- TIMIschl Gewürzöl Basilikum
- TIMIschl Aroniasalz
Getränkebegleitung:
Wir Empehlen unseren BIO Sauvignon Blanc
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Sauerrahm mit Saft und Schale der Zitrone abschmecken und gleichmäßig auf die vorbereiteten Blätterteigschnitten streichen. Den BIO Schafkäse in kleine Würfel zerschneiden und darauf verteilen. Danach die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Schafkäse verteilen. Mit Oliven, Aroniasalz und dem Basilikumöl vollenden.
Im vorgeheiztem Ofen, goldgelb bei 200 Grad ca. 15-18 Minuten backen.
TIMI Tipp:
Für noch mehr Geschmack mit frischen Chili, Basilikum oder Rucola nach dem Backen belegen!
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen